27 ноября, 2020

Разновидности приборов для измерения жира в организме

Возможность первая: плоскогубцы для телесного жира

Экономически эффективным и относительно точным способом определения процентного содержания жира в организме являются так называемые щипцы для телесного жира, также называемые щипцами для суппорта *. Он используется для измерения складок кожи в нескольких точках тела. Обычным методом, достаточным для большинства людей, является трехкратный метод, который измеряет три складки кожи каждый. Трицепс, бедра и бедра измеряются здесь для женщин — грудь, живот и бедра для мужчин. С помощью таблиц — или с помощью специального программного обеспечения или онлайн-компьютеров или приложений — процент жира в организме можно определить с помощью соответствующих значений. Более точные измерения основаны на десяти точках. Чтобы получить точную картину, необходимо выполнить два измерения с короткими интервалами, которые должны различаться максимум на один миллиметр.

Второй вариант: шкала жировых отложений

Особенно людям, которые хотят похудеть имейте этот опыт: в течение нескольких недель вы уделяли много внимания своей диете и много тренировались — и все еще не теряли ни одного фунта, согласно Весам. Нормальная шкала, которая просто измеряет вес, часто вводит в заблуждение: в конце концов, она не различает жировые отложения и мышцы. Если вы хотите точно узнать свой вес, вы можете узнать это по шкале жира.

Шкалы жира: как это работает?

Шкалы жира тела работают на основе так называемого анализа биоэлектрического импеданса. Слабый переменный ток проходит через корпус, который генерируется двумя электродами на шкале. Шкала использует различные сопротивления воды, жира и мышц для расчета индивидуальных значений — и анализирует их в сочетании с вашей информацией о возрасте, весе, поле и росте. Затем вам будут представлены значения для содержания жира в организме, мышечной массы и потребления калорий.

Некоторые жировые отложения затем отправляют данные через WLAN или Bluetooth в специальные приложения для здоровья. Это имеет некоторые преимущества — вы можете следить за процессом похудения и использовать результаты с несколькими приложениями для отслеживания фитнеса. Однако есть и недостаток: данные обычно хранятся на серверах соответствующей компании. В принципе, то, что происходит с данными, не всегда прозрачно — вы должны решить, хотите ли вы пойти на риск, что у компании есть много медицинских данных об этом (и, возможно, может передать их). Как известно, эта проблема также существует с фитнес-трекерами.

Точность измерения жировых отложений

Особенно важны весы без внешних датчиков. кроме точно, эксперты критикуют снова и снова. Если шкала работает исключительно с датчиками на опорной плите, это дает лишь ограниченную информацию о содержании жира в верхней части тела. Части жира в организме рассчитываются с использованием средних значений. Таким образом, 100% точный анализ невозможен при обычном потреблении жира. Шкала жира тела с ручными датчиками уже работает немного точнее.

Измерьте жир тела: обратите внимание, что

Всегда рекомендуется измерить одновременно. Как и в случае с обычными весами, жировые отложения на теле — хорошее время утром перед завтраком — многие клянутся, выпив сначала стакан воды, затем сходя в туалет и ожидая тридцать минут.

Весы жира: обзор некоторых самых популярных моделей

Если вы ищете весы с большим количеством жировых отложений, вам стоит взглянуть на модель BF 105  от Beurer. Определяются масса тела, жир тела, мышечная масса, вода в организме, масса кости, потребности в калориях и ИМТ. С четырьмя ножными датчиками и четырьмя ручными датчиками модель обещает точное измерение верхней и нижней частей тела и имеет грузоподъемность до 180 килограмм. Дисплей можно поставить на шкалу, но также можно держать в руке, например, чтобы лучше распознать значения. Весы совместимы с приложением Beurer Health, данные могут передаваться через Bluetooth или USB-кабель.

Если вы не цените приложение или передачу данных, вы найдете подходящий масштаб в Tanita BC-545N . Как и модель Beurer, она имеет восемь датчиков (четыре ручных датчика и четыре ножных датчика). Измерение сегмента (верхняя и нижняя часть тела) должно давать более точные результаты, чем весы, которые работают только с датчиками ноги. ИМТ, жировые отложения, мышечная масса, костная масса, висцеральный жир / вода в организме и основные метаболизм отображаются здесь. Он имеет пять областей памяти и «гостевой режим».

Независимо от того, выбираете ли вы щипцы для жировых отложений или шкалы жировых отложений, это дело вкуса. Доступные в продаже шкалы жировых отложений не могут обеспечить 100% точный анализ. Однако с помощью этих устройств вы можете определенно определять тенденции увеличения или снижения веса и повторять измерения, например, чтобы увидеть, набрала ли вы мышечную массу (вы можете определить, когда ваш вес увеличился, но процент жира в организме снизился). Щипцы для телесного жира, с другой стороны, являются дешевым средством получения точного результата без особых усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *