20 сентября, 2020

Спорт во время беременности? Естественно!

Если вы считаете, что сегодня статья будет касаться только женского мира, к сожалению, вы не правы. Планирование беременности. Забеременеть. Быть беременной. Будь счастлив. Это всегда касается обоих партнеров: женщины и мужчины. Один не работает без другого. И это хорошо.

Так же, как и ограничение читателей этой статьи, также неправильно прекращать заниматься спортом, как только прекрасная надежда на рождение ребенка стала счастливой истиной. Не волнуйтесь: аисту нужно время, чтобы найти дорогу. «Срок доставки» обычно составляет девять месяцев.

Так что, если вы, дорогой читатель, ожидаете один из самых замечательных подарков, которые вы можете дать вам как человеку в этом мире, тогда вам следует прежде всего с нетерпением жду этого безмерно. Ребенок. Ура!

Тренироваться до незадолго до рождения?

Да, вы правы. Один из вас двоих наберет вес. Это только естественно. Оба могут также увеличиться. Но вы также снова похудеете. И, да, ваша диета также может немного испортиться. Ваш гормональный баланс тоже. И это тоже стихает. Для обоих. Определенно.

Но ни одна из них не является причиной, чтобы сломать спорт. Поистине нет. Не нужно покупать бесплатный билет. Напротив. Если вы следуете простым правилам, вы можете тренироваться даже незадолго до рождения. Это поддерживает не только вас в форме, но и вашего ребенка.

Текущие исследования показывают, что в зависимости от вашего уровня физической подготовки — а также вашего настроения, настроения и времени — это вполне возможно для вас во время беременности, выполнять от пяти до семи умеренных тренировок в неделю.

Беременные женщины должны прислушиваться к своему телу

Вы правильно поняли: это совсем не проблема. Вы беременны — но не больны! Прислушивайтесь к себе и своему телу и развивайте здоровое чувство происходящего. И что «нет. Обсудите все спортивные требования с врачом или акушеркой.

Тренировка всего тела разрешена и желательна. Со спортивной точки зрения, во время и после беременности основное внимание уделяется упражнениям на растяжку и укрепление, которые дают вам крепкие мышцы живота, крепкий тазовый пол и крепкую спину. Все группы мышц, которые чрезвычайно важны в повседневной жизни ребенка и обеспечивают эффективную защиту от физических проблем.

Аэробные виды спорта на выносливость, такие как езда на велосипеде, плавание или ходьба, также полезны. Даже выгодно. Потому что ваш ребенок тренируется. В прямом смысле этого слова.

Bestens geeignet als Sport in der Schwangerschaft: Schwimmen

 

Знаете ли вы, что средняя частота сердечных сокращений вашего ребенка в животе составляет около 140? Затем во время тренировки пульс ребенка увеличивается до 160 ударов в минуту, а после нагрузки относительно быстро возвращается к среднему значению. Интервальная тренировка для «абсолютных новичков», так сказать.

В зависимости от вашего уровня физической подготовки вы можете заниматься всеми этими видами спорта незадолго до родов, то есть: от четырех до шести недель. Это держит вас в форме. И вы сжигаете лишние калории, которые убирают часть вашего веса.

Бег во время беременности?

Если вы не опытный и хорошо подготовленный бегун, вам не нужно обходиться без ваших обычных подразделений здесь. Ваш средний пульс должен быть между 125 и 155. То же самое и здесь: вы решаете, что возможно. А что нет.

Поговорите со своим врачом об этом особом типе стресса во время беременности, потому что ваш желудок во время пробежки гораздо больше двигается, чем в других упомянутых видах спорта на выносливость.

Брюшной пресс: Вы не просто хорошо выглядите во время тренировки. Ты важен. Тем более во время беременности. Первые 20 недель вы можете — в зависимости от размера живота — тренировать мышцы живота и ядра. Тщательный и контролируемый.

Не все работает во время беременности

Однако, начиная с пятого месяца беременности, вы больше не должны напрямую и динамически воздействовать на прямые мышцы живота. Приседания, например, остались в прошлом. Ваш партнер может сделать больше за это время. В конце концов, не должно быть общего дефицита обучения. И этого достаточно, если одному из них иногда нужны брюки большего размера.

Также исключите все упражнения, в которых вам приходится слишком сильно сжимать свою середину. Поэтому я советую вам делать, в частности, изометрические упражнения, то есть тренировать в основном косые и сердечные мышцы с помощью единиц, в которых вы устанавливаете тренировочные стимулы без движения.

Статические упражнения, такие как боковая поддержка или замечательные упражнения Поддержка предплечья на. Также осторожны и контролируемы. С помощью этой стратегии вы поддерживаете форму своего тела и в то же время следите за тем, чтобы длина мышц оставалась постоянной. Это дает вашей матке достаточную свободу действий в следующем периоде.

Если вы не являетесь поклонником Тренажерные залы не являются особым препятствием, если вы тренируетесь в силовой тренировке на выносливость с малыми весами и в то же время в большом диапазоне повторений — это от 20 до 30 повторений в подходе. Всего от 30 до 45 минут вполне возможно. Как и во всех других тренировочных единицах, лучше всего дополнить их легкими упражнениями на растяжку до и после тренировки.

Где опасность? Когда холодильник заполнен? Глупый шоколад! С шикарными фильмами? Глупые гормоны! Да, оба варианта возможны.

С спортивной точки зрения, пожалуйста, избегайте всех физических нагрузок, при которых вы и ваш ребенок подвергаетесь сильному стрессу. Учебные подразделения, которые имеют высокий риск падения, или боевые искусства также имеют перерыв здесь. Тренировка на высоте так же табу, как и глубоководные погружения в это особое время.

А потом: ребенок здесь. Что теперь? Сначала с нетерпением! И потом? Смотри вперед снова. Теперь вас трое. В группе из четырех человек. Пять людей. Без разницы. Чудесное чувство.

Ваш спорт после родов должен отличаться прежде всего классической тренировкой после тренировки. Нет, не сейчас, а сразу. Это было бы слишком рано. Потому что тазобедренный пол снова станет полностью устойчивым примерно через полгода. Вначале вам может оказать активную поддержку специализированная акушерка или хорошо обученный инструктор.

Вы должны дать себя и своего ребенка за два-три месяца до того, как вы снова начнете заниматься легкой подготовкой. Оставайтесь сильными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *