27 ноября, 2020

Вибрационная доска: что это и как она работает?

Вы, возможно, спросили себя, имеет ли смысл вибрирующая пластина, которую так высоко ценят многие, ослабить ограничения здоровья или потерять несколько фунтов. В конце концов, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой: просто наденьте его, дайте ему встряхнуться и начнется потеря веса? К сожалению, это не так просто, но тренировки с таким устройством имеют свое оправдание и даже медицинскую ценность. Например, вибрирующая пластина может уменьшить задержку воды, укрепить мышцы, которые иначе трудно тренировать, и даже помочь пациентам с остеоартритом.

Виброплита  (также называемая «Power Plate») отправляет быстрые вибрации по всему телу с помощью одного или нескольких двигателей. Тем не менее, крайне важно рассматривать устройство как дополнение к реальной тренировке: без контролируемых движений мало что можно сделать. С другой стороны, если он используется правильно, он стимулирует глубокие мышцы — боль в мышцах возникает в местах, которые вы, вероятно, никогда раньше не замечали. Это, в свою очередь, гарантирует, что ткань хорошо снабжается кровью и сжигается больше энергии. Результат: жир тоже лучше расщепляется.

Этот эффект был продемонстрирован в исследовании, проведенном в Антверпене. В течение года 61 участник должен был заниматься физическими упражнениями и соблюдать диету, чтобы похудеть — группа, которая продолжала тренироваться самостоятельно с вибрирующей пластиной после шести месяцев похудения и была в состоянии поддерживать свой успех в похудении. Поэтому исследователи надеются, что устройство поможет людям с избыточным весом снизить опасный жир на животе.

Виброплита: вначале следует контролировать упражнения

Для тренировки крайне важно, чтобы упражнения выполнялись в правильном положении (например, с согнутыми коленями и в устойчивом положении). Поэтому желательно, чтобы неопытные люди особенно использовали виброплиту под наблюдением. Небольшие, но сильные вибрации не следует недооценивать. Даже те, кто страдает от остеопороза, не должны тренироваться с устройством — однако здоровые люди могут укрепить свои кости за счет вибраций и дать скелету большую стабильность за счет стимулированного накопления костного вещества. Вот почему некоторые специалисты по реабилитации рекомендуют виброплиту для пожилых людей.

Виброплита для устранения проблем с коленом: может ли она облегчить их?

Виброплита может не только облегчить потерю веса, но и встряхивающие движения могут облегчить проблемы с суставами. Поскольку мышцы вынуждены расслабляться и разматываться снова и снова из-за быстрых движений, они укрепляются, что, в свою очередь, обеспечивает большую стабильность в чувствительных областях тела.

Кроме того, вибрационная пластина может быть полезной в случае грыжи межпозвоночного диска или остеоартрита. Позволить себе. Чтобы избежать травм, лучше не экспериментировать самостоятельно с какими-либо физическими жалобами. С другой стороны, тренировка с экспертами по реабилитации или физиотерапевтами может облегчить проблемы и поддержать процесс заживления, если нет острого воспаления с сильной болью.

При покупке виброплиты для вашего дома вы должны обратить внимание на информацию о допустимом весе:

Виброплита до 150 кг: устройство Bluefin Fitness * имеет три Двигатели, которые отвечают за вибрацию, колебания и микровибрации. Кроме того, технология интегрированного магнитного поля обещает расслабляющий рефлекторный массаж зоны во время тренировки. Также в комплект поставки входят: соответствующая прокладка для устройства, тренировочные ленты, пульт дистанционного управления и руководство по тренировкам и питанию.

Виброплита до 200 кг: Даже с устройством от GT-FKM * вы можете эффективно тренировать мышцы, ядро ​​и баланс. С 99 уровнями вы можете индивидуально настроить интенсивность в соответствии с вашими потребностями. Пульты дистанционного управления и диапазоны обучения также включены в комплект поставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *