20 октября, 2020

Эффективность фитнес-оборудования для дома

Если у вас нет времени или желания заниматься командными видами спорта или заниматься спортом, вы можете также тренируйся дома

Домашнее оборудование для фитнеса должно быть простым в использовании и хорошо сделано, но и доступно. Какие модели подходят для тренировок дома?

В зимнее время мы узнаем год за годом: Великий праздник имеет свою цену. Неудивительно, что после праздников многие планируют уделять больше внимания своей фигуре и больше заниматься спортом. Фитнес-оборудование для дома подходит для внутреннего ублюдка — мы собрали обзор наиболее практичного оборудования для вас здесь.

Беговая дорожка для дома: модели для начинающих и опытных пользователей сильный

Беговая дорожка с низким уровнем шума и долговечностью для дома поставляется от Sportstech : двигатель доступной модели начального уровня позволяет ходить и легко бегать со скоростью до десяти километров в час и с уклоном до 18 градусов. Может использоваться людьми весом до 120 кг. Практичность: совместимая с приложением мультимедийная консоль и держатель планшета позволяют управлять беговой дорожкой с помощью интеллектуальных устройств, таких как фитнес-часы, — кроме того, тренер по фитнесу дает полезные советы по тренировкам из соответствующего приложения. Благодаря пятислойному протектору бег особенно удобен в соединениях.

Если, с другой стороны, вы ищете гребной тренажер для своего дома, модель SportPlus может быть правильным выбором для вас. С восемью регулируемыми вручную резисторами вы можете индивидуально адаптировать свое обучение к вашим собственным требованиям. Из-за большой массы маховика, составляющей восемь килограмм, устройство обеспечивает работу гребного тренажера — тихая магнитная тормозная система также не требует технического обслуживания. Встроенный компьютер показывает ваш прогресс в тренировках: показывает время тренировки, дистанцию, расчетное потребление калорий и частоту сердечных сокращений, а также гребные движения в минуту.

Если вы ищете устройство для тренировки спины дома, но также хотите укрепить другие части тела, рекомендуется многофункциональный тренажер, такой как устройство. Универсальный тренажер заменяет несколько тренажеров, потому что он подходит в качестве тренажера для пресса, бэк-тренажера и станции для погружения, а также для других упражнений с гантелями и штангой. Стабильные опорные ручки также можно использовать для отжиманий. Еще одно преимущество: благодаря продуманной винтовой системе устройство можно быстро собрать и разобрать, что позволяет экономить пространство под кроватью или за шкафом.

Легко использовать и легко переносить — вы можете тренироваться практически в любом месте с брюшным валиком SONGMICS . И еще: прилагаемый защитный коврик из пенопласта EVA может защитить колени от скольжения и травм при использовании.

Но мышцы можно также эффективно, легко и дешево укрепить с помощью разных полос — например, набор рекомендуется Uvistare , который также включает в себя различные ручки и якорь двери .

тренажеры для дома часто также нацелены на типичные области тела, где килограммам особенно нравится прикрепляться. Fitmaxx  позволяет проводить специальные тренировки желудка, ног и ягодиц — благодаря пяти различным уровням сложности упражнения подходят как для начинающих, так и для опытных пользователей. Встроенный тренировочный компьютер, который предоставляет информацию о повторениях, времени и сожженных калориях, поддерживает это.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *